Frühstücksporridge mit Quinoa, Mandelmilch & frischem Obst

20 Min Europa 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g ORYZA Quinoa weiß & schwarz
  • 300 ml Mandelmilch
  • ½ TL gemahlener Kardamom
  • 2 TL Reissirup
  • 250 g gemischte Beeren
  • 1 Banane
  • 2 Kiwi
  • 4 EL gemischte Saaten

Zubereitung

  1. ORYZA Quinoa weiß & schwarz mit 500 ml Wasser, Mandelmilch, Kardamom und Reissirup aufkochen.
  2. Anschließend 15 Minuten bei kleiner Hitze ohne Deckeln köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
  3. Zum Schluss die Körner im Topf auflockern und kurz ruhen lassen.
  4. Quinoa in Schalen anrichten und mit Beeren, Bananenscheiben, Kiwi und Saaten toppen.
  5. Vielen Dank an die Blogger Nadine & Jörg von eat this (www.eat-this.org)!