Basmati & Quinoa mit panierten Jakobsmuscheln & Wildkräutersalat
Rezept
Basmati & Quinoa mit panierten Jakobsmuscheln & Wildkräutersalat
Rezept
zubereiten
30Min.
Portionen
4Herkunft
EuropaZutaten
Zubereitung für den perfekten Genuss
- Wildkräuter putzen, waschen und trockenschleudern.
- Sesamsaat in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Orangensaft auspressen. Saft und Sesam mit Oliven- und Sesamöl mit dem Stabmixer schaumig pürieren.
- Basmati & Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
- Währenddessen Jakobsmuscheln abbrausen, trocken tupfen, waagerecht halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl auf einen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verquirlen, Panko auf einen weiteren Teller geben. Jakobsmuscheln zunächst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und abschließend im Panko wenden.
- Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Jakobsmuscheln darin bei mittlerer bis starker Hitze ca. 30 Sekunden pro Seite knusprig anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Dressing über den Reis träufeln. Wildkräuter vorsichtig unterheben und mit Jakobsmuscheln auf vier Tellern anrichten, sofort servieren.
ORYZA wünscht Ihnen
guten Appetit!