Gruener Gemuese-Reistopf mit Chorizo
Rezept
Gruener Gemuese-Reistopf mit Chorizo
Rezept
Zubereitung für den perfekten Genuss
- Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen und waschen. Bohnen waschen und putzen. Reis in 1 EL erhitztem Öl andünsten, Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 25-30 Minuten garen. Brokkoli, Bohnen und Erbsen nach 10 Minuten dazugeben und mit garen.
- Kerbelblättchen abzupfen, waschen, mit Mandeln, 5 EL Öl und Parmesan pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Chorizo in Scheiben schneiden und in restlichem erhitzten Öl von beiden Seiten knusprig braten. Eintopf mit Pesto abschmecken und mit den Chorizoscheiben als Topping servieren. Tipp: Wenn Sie auf die Chorizo-Scheiben verzichten, ist der Reistopf auch für Vegetarier verlockend.
ORYZA wünscht Ihnen
guten Appetit!