Haselnuss-Marzipan-Milchreis mit Zimtpflaumen
Rezept
Haselnuss-Marzipan-Milchreis mit Zimtpflaumen
Rezept
Zubereitung für den perfekten Genuss
- Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Milchreis nach Packungsanweisung mit Milch zubereiten.
- Zucker in einem Topf goldbraun karamellisieren, mit Saft ablöschen, Pflaumen und Zimtstange zugeben, 5 bis 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Speisestärke mit 2 EL Wasser anrühren und Kompott damit binden. Zimt entfernen und Kompott abkühlen lassen.
- Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Marzipan grob raspeln, mit der Sahne unter den fertigen Milchreis rühren. Milchreis mit Haselnüssen bestreuen und mit Zimt-Pflaumen servieren.
ORYZA wünscht Ihnen
guten Appetit!