Melonen-Reissalat mit gerösteten Trauben und Kokosjoghurt

Rezept

Melonen-Reissalat mit gerösteten Trauben und Kokosjoghurt

Rezept

zubereiten

25
Min.

Portionen

4

Herkunft

Europa

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Melonen schälen, halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in lange, dünne Spalten schneiden. Trauben waschen und halbieren. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, Trauben darin bei starker Hitze ca. 2 Minuten anrösten. Pfanne vom Herd nehmen, Melone dazugeben und gründlich durchschwenken.
  2. Lauchzwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Chili längs halbieren, Kerne entfernen. Chili und Dill fein hacken. Limette heiß waschen, 1 TL Schale fein abreiben, Saft auspressen. Alles zusammen mit Olivenöl unter die gerösteten Trauben und Melone heben. Auf einer Platte anrichten.
  3. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Kokosflocken in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten, anschließend mit den beiden Joghurtsorten vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Basmati zum warmen Salat und Kokosjoghurt servieren.

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