Melonen-Reissalat mit gerösteten Trauben und Kokosjoghurt
Rezept
Melonen-Reissalat mit gerösteten Trauben und Kokosjoghurt
Rezept
Zubereitung für den perfekten Genuss
- Melonen schälen, halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in lange, dünne Spalten schneiden. Trauben waschen und halbieren. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, Trauben darin bei starker Hitze ca. 2 Minuten anrösten. Pfanne vom Herd nehmen, Melone dazugeben und gründlich durchschwenken.
- Lauchzwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Chili längs halbieren, Kerne entfernen. Chili und Dill fein hacken. Limette heiß waschen, 1 TL Schale fein abreiben, Saft auspressen. Alles zusammen mit Olivenöl unter die gerösteten Trauben und Melone heben. Auf einer Platte anrichten.
- Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- Kokosflocken in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten, anschließend mit den beiden Joghurtsorten vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Basmati zum warmen Salat und Kokosjoghurt servieren.
ORYZA wünscht Ihnen
guten Appetit!