Reis-Gemüsewok

15 Min Asien 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g ORYZA 10-MINUTEN-REIS
  • 200 g Zuckerschoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Möhren
  • 40 g gesalzene Erdnüsse
  • 2 EL Sesamöl
  • 4-6 EL Sojasauce
  • 1/2-1 TL rote Currypaste
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Zuckerschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden.
  2. Erdnüsse in einem Wok anbraten und herausnehmen. Öl in dem Wok erhitzen, Knoblauch und Möhren dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten garen.
  3. Reis, Zuckerschoten und Erdnüsse dazugeben und mit erhitzen. Gemüsewok mit Sojasauce, Currypaste, Salz und Pfeffer abschmecken und nach Wunsch mit Koriander garniert servieren.