Risi-Bisi-Revival "Oriental Style"
Rezept
Risi-Bisi-Revival "Oriental Style"
Rezept
Zubereitung für den perfekten Genuss
- Reis nach Packungsangabe in leicht gesalzenem Wasser kochen.
- Zwiebel und Karotten schälen, beides fein würfeln. Kichererbsen in ein Sieb schütten und klar abspülen. Petersilie waschen, trocken schleudern und Blättchen grob hacken. Salzzitrone fein hacken.
- Öl in einem breiten Topf erhitzen, darin Karotten bei mittlerer Temperatur ca. 5 Min. farblos anschwitzen. Zwiebeln hinzufügen, nach weiteren 2 Min. Raz el Hanout, Lorbeer und Harissa dazu geben und anschwitzen. Nach nochmals 2 Min. Kichererbsen hinzufügen, Brühe angießen und einkochen lassen, bis sie reduziert und das Gemüse gar ist.
- Den gegarten Reis, die Hälfte der Petersilie und die Salzzitrone unter das Gemüse mischen, salzen, pfeffern und das fertige Risi-Bisi mit Petersilie bestreut servieren.
ORYZA wünscht Ihnen
guten Appetit!