Rucola-Apfel-Risotto mit Iberico Schweinekoteletts
Rezept
Rucola-Apfel-Risotto mit Iberico Schweinekoteletts
Rezept
zubereiten
40Min.
Portionen
4Herkunft
EuropaZutaten
Zubereitung für den perfekten Genuss
- Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Hälfte Äpfel grob reiben, Rest in feine Spalten schneiden. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und grob hacken.
- Risotto nach Packungsanweisung zubereiten. Dann die Kochstelle ausschalten. Äpfel, Rucola, Butter und Crème fraîche unter das Risotto heben, dann zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.
- Während das Risotto nachgart, Schweinekoteletts abbrausen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Erdnussöl in einer Grillpfanne erhitzen, Koteletts darin bei mittlerer bis starker Hitze 3 Minuten pro Seite anbraten, anschließend in Alufolie gewickelt 3 Minuten ruhen lassen.
- Risotto und Koteletts auf vier Tellern anrichten und sofort servieren.
ORYZA wünscht Ihnen
guten Appetit!