Spicy Pho mit Rinderfilet und Gemüse

Rezept

Spicy Pho mit Rinderfilet und Gemüse

Rezept

zubereiten

25
Min.

Portionen

4

Herkunft

Asien

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Knoblauch und Ingwer schälen. Peperoni putzen, alles grob raspeln.
  2. Möhren, Schalotten, Kohlrabi schälen. Lauchzwiebeln und Gurken putzen. Gesamtes Gemüse in ca. 3 cm lange, dünne Stifte schneiden. Erdnüsse grob hacken.
  3. Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Erdnussöl in einer Grillpfanne erhitzen. Rinderfilet darin bei starker Hitze 2 Minuten pro Seite scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, etwas abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Steamed Basmati nach Packungsanweisung zubereiten.
  5. Brühe, Sojasauce, Knoblauch-Ingwer-Mischung und Zimt in einem Topf aufkochen. Gemüsestifte zugeben, bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen.
  6. Reis und Rindfleischscheiben in die Bowls verteilen. Brühe inklusive Einlage zugeben. Erdnüsse, Korianderblätter und einige Tropfen Sesamöl darüber verteilen und sofort servieren.

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