Spicy Pho mit Rinderfilet und Gemüse
Rezept
Spicy Pho mit Rinderfilet und Gemüse
Rezept
Zubereitung für den perfekten Genuss
- Knoblauch und Ingwer schälen. Peperoni putzen, alles grob raspeln.
- Möhren, Schalotten, Kohlrabi schälen. Lauchzwiebeln und Gurken putzen. Gesamtes Gemüse in ca. 3 cm lange, dünne Stifte schneiden. Erdnüsse grob hacken.
- Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Erdnussöl in einer Grillpfanne erhitzen. Rinderfilet darin bei starker Hitze 2 Minuten pro Seite scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, etwas abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
- Steamed Basmati nach Packungsanweisung zubereiten.
- Brühe, Sojasauce, Knoblauch-Ingwer-Mischung und Zimt in einem Topf aufkochen. Gemüsestifte zugeben, bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten köcheln lassen.
- Reis und Rindfleischscheiben in die Bowls verteilen. Brühe inklusive Einlage zugeben. Erdnüsse, Korianderblätter und einige Tropfen Sesamöl darüber verteilen und sofort servieren.
ORYZA wünscht Ihnen
guten Appetit!