Steamed Basmati Kokos Zitronengras mit Entenbrust & Kokos-Sambal
Rezept
Steamed Basmati Kokos Zitronengras mit Entenbrust & Kokos-Sambal
Rezept
Zubereitung für den perfekten Genuss
- Entenbrusthaut mit einem scharfen Messer einritzen. Pfanne ohne Öl erhitzen, Entenbrust darin auf der Hautseite bei mittlerer bis starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten, wenden und weiter 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Alufolie wickeln.
- Steamed Basmati nach Packungsanweisung zubereiten.
- In der Zwischenzeit rote Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, Koriander grob hacken, beides mit den Kokosraspeln und dem Kokoswasser vermengen.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und mit Chili fein hacken. Kohlrabiblätter waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden.
- Erdnussöl im Wok erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Chili darin ca. 2 Minuten unter ständigem Rühren anbraten. Temperatur erhöhen. Steamed Basmati, Kohlrabiblätter, Sojasauce, Rohrzucker und Brühe hinzufügen, bei starker Hitze ca. 4 Minuten unter Rühren anbraten. Wok vom Herd nehmen.
- Entenbrust auswickeln und in dünne Scheiben schneiden, auf den Reis legen und mit dem Kokos-Sambal sofort servieren.
ORYZA wünscht Ihnen
guten Appetit!