Steamed Basmati mit gegrilltem Lachs in Kurkumamilch
Rezept
Steamed Basmati mit gegrilltem Lachs in Kurkumamilch
Rezept
Zubereitung für den perfekten Genuss
- Chilischoten längs halbieren. Koriandersamen in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Wildkräuter waschen und trockenschleudern. Sesamsaat ebenfalls in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
- Lachstranchen mit Salz und Pfeffer würzen, Erdnussöl in einer Grillpfanne erhitzen. Lachs darin bei starker Hitze ca. 1 Minute pro Seite scharf anbraten, Pfanne vom Herd nehmen.
- Kokosmilch, Brühe, Chili, Koriander und Kurkuma in einem Topf aufkochen.
- Steamed Basmati nach Packungsanweisung zubereiten und mit Lachs und Wildkräutern in vier Bowls anrichten. Mit der heißen Kurkuma-Kokosmilch auffüllen. Sesam darüberstreuen und sofort servieren.
ORYZA wünscht Ihnen
guten Appetit!