Taboulé mit getrockneten Aprikosen
Rezept
Taboulé mit getrockneten Aprikosen
Rezept
Zubereitung für den perfekten Genuss
- Zimtstange und Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Couscous in einer Schüssel mit der heißen Flüssigkeit verrühren und zugedeckt nach Packungsangabe ziehen lassen.
- Getrocknete Aprikosen fein hacken. Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Gurke waschen und fein würfeln. Minze und Petersilie waschen, trocken schleudern, 1 Handvoll Minzblättchen beiseite legen, die restlichen Kräuter fein hacken.
- Couscous mit allen Zutaten, bis auf die Pinienkerne, mischen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten ziehen lassen.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl bei niedriger Temperatur goldgelb rösten und abkühlen lassen.
- Kurz vor dem Servieren Taboulé erneut abschmecken, dann auf eine große Platte geben und mit Pinienkernen und Minzblättchen bestreuen.
ORYZA wünscht Ihnen
guten Appetit!