Zucchini-Aprikosencurry mit Rote Zwiebel-Relish

Rezept

Zucchini-Aprikosencurry mit Rote Zwiebel-Relish

Rezept

zubereiten

45
Min.

Portionen

4

Herkunft

Asien

Zutaten

Zubereitung für den perfekten Genuss

  1. Möhren schälen, Zucchini putzen und beides in ca. 3 cm lange, etwa fingerdicke Stifte schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Aprikosen waschen halbieren, Stein entfernen und in Spalten schneiden. Erdnüsse grob hacken.
  2. Erdnussöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zucchini, Zwiebeln und Möhren darin bei mittlerer bis starker Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Erdnüsse, Currypaste und Tomatenmark unterrühren, mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Sauce sämig wird. Aprikosen unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Währenddessen rote Zwiebeln schälen und mit Koriander fein hacken, mit etwas Meersalz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
  5. Curry mit dem Zwiebel-Relish bestreuen und sofort mit dem Basmati servieren.

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